мазурка круазана - 11 175

Август Май
мазурка круазана
05:10
публикация номер - 11 175

он сам с собой танцует перед зеркалами,
но малкарез потребовал пунцовую охрану,
министр укрфашистов фофа дежавюк нанюхался, и в хламе
пообещал чукотку пощекотать украинскою мовой,
но ночью призраки чукотов так защекотали фофу,
и он, проснувшись, - чемодан, вокзал, варшава,
старинный фильм американский был про тарзанов,
мазуркой старой жить там можно, украшая,
в конце концов, там дешевле для миллиардеров круазаны.

     10 января 2023 года примерно 05:25

***