Вчера иль вовсе вне времён

Петроff
Лесе

Вчера иль вовсе вне времён,
Как неприкаянная кошка
Я был влюбиться обречён
В твои прозрачные ладошки.

Но окончательно погиб
Поэт, когда ему нарочно
Явили бедренный изгиб
С чудесной косточкой подвздошной.

И созерцая потолок
Теперь сознание рисует
Мелькнувший исподволь пупок
И остальную всю босую.

С реальностью теряю нить,
И представляю будто силой
Я взял тебя. И стал кормить.
И сделал толстой и красивой.