загадай мне моё желание - 11 179

Август Май
загадай мне моё желание
05:10
Публикация номер - 11 179

есть такая примета народа мужского:
если дама угадает желанье мужчины - то получит, быть может,
не духи, а последствия всякие, - минутка счастья ещё какого,
(ну, разочарования возможны),
а потом в лучшем случае до смерти кормить не только грудью,
стирать, убираться в квартире и мучаться головной болью.
а ещё ходить на работу и на даче менять арсенал орудий.
спрашивается - зачем? мне ж немного сейчас нужно, и ещё алкоголи.

       11 января 2023 года примерно 05:20

***