Слава Богу

Александр Лаврушин
Не хотел бы свою жизнь,
Я по новому прожить.
Так что слава Богу,
Дал одну дорогу.
Ну какой в том интерес,
Где то вдруг в навоз залез.
Подумал, отряхнулся,
И назад вернулся.
Что б по новому пути
Что то новое найти.
А тут смейся или ной,
Что скопил то всё  тобой.
Так что слава Богу,
Что дал одну дорогу.