Наблюдает за углом Темнышева Таня! Н. В. Фёдоровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Енот - обормот» (Федорова Нина Васильевна)

Ах, какой енот чудесный,
Что у Нас - зав. прачечной:
Очень даже - интересный,
Трудоголик молодой!!!...

Жалко, правда, что не гладит,
Еня, чистое бельё,
Обожатель водной глади,
Но, научим, ё, моё!!!...

Познакомили с розеткой,
И с новейшим утюгом:
Темнышева, блин, соседка,
Наблюдает за углом!!!...

Бражник Сашка, Ей, енота,
Хочет скоро подарить,
Чтоб со стирками, забота,
Обрела другую - прыть!!!

Призадумались - Денисов
И Андрюха Ураган:
"Губы, блин, у Них отвисли",
Нужен Им - такой "пацан"!!!...

Жора Композитор тоже,
Двух енотов прикупил,
И теперь, довольна - "рожа":
Минимум на стирку - сил!!!

***

Браво, Уважаемая Нина Васильевна!
С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2023 05:24