рубли на брюлики и рупии в перУ - 11 180

Август Май
рубли на брюлики и рупии в перУ
05:20
Публикация номер - 11 180

я в перУ рупии не беру,
убери рубли на брюллики,
там всегда жарко к ноябрю,
и бананы можно рубить,
и скважины бурить,
а в стаканах можно алмазы хранить
и с водой в стеклянных банках,
если, скажем, ты без брюк,
можно что-то отстранить,
а рубли прятать в рубанках.

               11 января 2023 года примерно 05:30

***