Она

Лина Леншина
 Ей непременно нужно нравиться всем,
она в тоске жить не умеет совсем,
предпочитая изобилие тем,
она уходит от темы..
  Её не любят за особенный стиль,
за безмятежный в поведении штиль,
ей говорят: да вам пора бы в утиль,
но забывают, а где мы?
   А мы - давно уже там, где нас нет,
где гаснет даже и немеркнущий свет,
и где лишь в прошлое умчит кабриолет,
а в изголовье - лишь мемы..
   И нам спастись уж невозможно никак,
ведь там в цене лишь кулак, да пятак,
она одна лишь - путеводный маяк
и сбой системы.
  Она поёт про одиночества гнёт,
она туда, где ждут и верят, идёт,
она спасает всех и лучшего ждёт,
ну что за дура?!
  Да кто она? Что за фейк, что за бред?
Пусть возвращается, ведь лучшего нет,
быть может, Солнца и не нужен нам свет,
мы скажем хмуро..
  Она вернётся, свет в ладошке горит,
я вам младенца принесла, говорит,
он - самый главный на Земле по Любви,
он вас спасёт, да, он Спас - на - Крови,
вы только верьте, вы ему - все свои,
да, пусть я - дура.