Я без тебя

Константин Яровенко
Я без тебя смогу прожить,
Но, как мне больно станет жить.
Метаться от одной к другой,
И вспоминать все дни с тобой.

Я буду вспоминать за годом год,
Что был повеса и редкостный урод.
Но, боль утихнет и пройдёт,
Лишь память о тебе всегда живёт.

Я без тебя и вовсе не живу,
По жизни, как щепа плыву.
Упавшая в ручей из страха и тоски,
За глупость всех измен - прости, любимая, прости.

11 января 2023 года.