Звёздный карнавал

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/08/1829

Волновался зимний ветер,
Снег в сугробы собирал.
Фонари не ярко светят,
Звёзды правят карнавал!

И трещат, сгорая, свечи,
Отражаясь в зеркалах.
И растаял зимний вечер
В упоительных мечтах!

Арфы тоненькие струны
Под умелою рукой
Вновь выводят ночью лунной
Серенаду про любовь!

И мелодия чарует,
Словно сладким поцелуем!