С разрешения Бога

Галина Свиридова
Нерушимость надежды, мечты,
Может, просто привычка вернуться.
Сохраняя без скрипа  мосты,
Чтоб в пути никогда не споткнуться.

Ветер прячется за воротник,
Не летают под крышами птицы.
Заморозилось счастье на миг,
Но зачем-то открылись границы.

Эти думы меняют маршрут,
Без цветов разлеглись у порога.
И шагов осторожных там ждут…
Без преград, с разрешения Бога.
09.01.2023