Я закрываю гештальты

Максимова Галина
Я закрываю гештальты,
Живу как хочу!
Быть может уеду я Альпы,
А возможно на луну полечу!
Мне открыты все горизонты,
Выбираю свой путь я сама.
И как создатель лика Джоконды
Только себе я верна!