бодро убрал рубли лирику в руки - 11 182

Август Май
бодро убрал рубли лирику в руки
05:45
Публикация номер - 11 182

непосредственно в руки бодро рубль уберу прямо лирику -
я не курил, я моряк по кораблям гордо икру крикнул.
панегирику крякнул, пошёл прям по граблям, и лакировал,
и манкировал, и манипулировал, на бровях из курилки,
а рубли - это грабли грабителей, и старик икнул,
не простил, и ножкой своей я немножко вальсировал.

      11 января 2023 года примерно 05:55

***