Размышлизмы старика-совка

Юрий Васильевич Мурашев
Я, советский старик, и в Союзе родился,
И в военные, школьные годы, в колхозе работал,
И Советским Союзом, всегда гордился,
И Советское время, всегда защищал.

Да, признаюсь – небогато мы жили,
Но, зато потребляли всё родное, своё!
Государство Советское, постоянно крепили,
Самолёты, машины, станки – всё было моё!

Болтун – Горбачёв, надломил Советский Союз,
Пьяница – Ельцин, разрушил,
В 90-ые годы, создал в России бардак и хаос,
Затем, Россию – Путину вручил.

Путин – сумел сохранить единство России,
Худо, бедно, но страна потихоньку вперёд идёт,
Преодолевает  все вражеские угрозы и санкции,
Но, россиян волнует мысль – что впереди нас ждёт!

Чем, и когда, закончится СВО?
Когда начнётся  полная индустриализация страны?
Когда будет дана оценка олигархам и беглецам?
Когда будет прекращён вывоз капиталов из России?
И многое, многое другое.
11.01.2023 года.