Первая любовь

Вера Ветохина
Я жила без тебя,
           словно и не любила.
Все как дым унесло,
           и тебя я простила.
Жизнь она как вода,
           из ручья да и в море
Я жила как могла 
           и не знала я горя.
 
Но тоска иногда
       в мою дверь вновь стучала,
Когда больно, тогда
      только песня спасала.
Боль сжимала в кулак,
           вытирала я слезы.
В жизни было все так,
          толь шипы, толи розы.

Припев:
А первая любовь не забывается,
Но все проходит, больше не грущу.
В памяти, пускай, она останется,
В сердце ее больше не пущу.

И тоска, как всегда,
           от меня отступала.
Не считая года,
         начинала сначала.
Но друзей берегла
           и семью я хранила.
Как умела, жила.
           Как могла я любила.

Вспоминая тебя,
           я с другим песни пела,
Позабыть я тебя
           до сих пор не сумела.
Но другую любовь
           в свое сердце впустила
Не волнуешь ты кровь,
           Я тебя разлюбила.

Припев:
А первая любовь не забывается,
Все проходит, больше не грущу.
В памяти, пускай, она останется,
В сердце ее больше не пущу.

Фото из интернета.
Спасибо автору фото.