Мои друзья

Мария Нарожных
Текст песни. Музыка Олега Петрова (рэп).

1.
Мы с друзьями снова
Вместе собрались. -
И раскрасил словно
Луч веселья жизнь.

Вместе мы смеёмся,
На душе легко.
Ярко светит солнце
В небе высоко.

Если день хороший,
Мы гулять пойдём. -
Серых будней схожих
Цепь мы разорвём.

Дарит сердцу радость
Нить этого дня,
Потому что рядом
Мои друзья!

Припев:
Вы со мной -
Те, кто дорог. -
И мир земной
Открыт простору.
С вами жизнь -
Интересная.
Я люблю вас,
Вы чудесные!

2.
Пусть зима приходит,
Вьюгу принося, -
Мне не страшен холод, -
Со мной друзья.

Будет всем нам жарко
От смешных затей.
Новый год, подарки
Вдвойне милей.

Будем все на лыжах
Кататься мы,
А потом услышим
Мы зов весны.

Припев:
Вы со мной -
Те, кто дорог. -
И мир земной
Открыт простору.
С вами жизнь -
Интересная.
Я люблю вас,
Вы чудесные!

4 января 2023 года