С днем рождения моя сестра

Надежда Кучерова
Моя сестра, тебе сегодня день рождения!
Здоровья, счастья я желаю без сомнения!
Пусть каждый миг твой будет солнышком согрет!
Живи родная ещё много-много лет!

Пусть Ангел твой тебе повсюду помогает!
Пусть руки, ноги твои устали не знают,
Пусть настроение по чаще улыбается,
Пусть всё хорошее приходит и сбывается!

С тобой я рядом, хоть и далеко!
На сердце, на душе моей легко,
Когда я знаю у меня есть ты, родная,
Живи, цвети, боль и печаль не зная!

Сердцем, душою обнимаю я, любя,
Всех благ тебе, что дарит нам земля!
Желаю нежности, любви, добра!
Ещё раз с днем рождения сестра!