Благодарю!

Денис Морланг
Благодарю Тебя за небо,
за жизнь, которая дана.
За этот путь, за опыт веры
За всё, что можно и нельзя.

Я благодарен за здоровье,
за то, что вижу всё вокруг,
за ощущение свободы,
за то, что есть надёжный друг.

Благодарю Тебя за мысли
и книги, что я прочитал.
Благодарю за долг отчизне,
что целый год я отдавал.

Благодарю за тех любимых,
прекрасных, искренних людей.
С которыми сводила жизнь
и кто остался в памяти моей.

Я благодарен за надежду,
за радость, скромность и покой.
Благодарю за стойкость, смелость,
хоть трудно было мне порой.

Я благодарен за потери,
за то, что от меня ушло.
За боль, предательства, болезни,
за всё, что было и прошло.

Я рад, что Ты мне дал возможность,
всё изменить и стать другим,
понять себя, простить обиды
и ощутить, что я любим.