Осталась лишь грусть

Татьяна Бурдыко
Домокает октябрь… Что с того?
Что за дело? Размокнет  пусть.
Были август, сентябрь до него,
Где лелеяла нежную грусть
По тебе, твоему озорству,
По рукам, по словам: ты в них
Как умел, добавлял халву:
Смесь из сладких и колдовских   
Поцелуев, объятий… Но, вот
Всё прошло, осталась, лишь грусть.
Мною послана на эшафот.
Домокает октябрь… И пусть…