Не прекращай

Борис Д-Сар
На седьмой день за окном шёл дождь,
А на пятый литрами лился ром,
И видео сняли ночью, часа в три,
Когда сел со мною рядом ты.

В без пятнадцати запись в тик-ток,
А в первых числах я нажал звонок,
Открылась дверь, и на пол часа,
Ты не отпускал из рук меня

Третьи сутки мы без сна.
А четверг был вообще когда!?
Прошло уже десять минут,
Но не прекращай греться об мою грудь.

Через пару лет пройдет дедлайн,
И календарь покажет май!
Более четырёх лет тому назад
Вектор сменился из «down» на «up»

Тринадцатая пятница на носу,
Мы купили на последние себе еду.
Восемь минут нам ждать такси,
А пока на коленках у меня отдохни.

Давай историю снимем ещё раз!
Почему слёзы бегут из твоих глаз!?
Твой монитор пишет сорок минут,
Но не прекращай греть собою мою грудь.