Ежели надо

Владимир Бухалов
Когда адепты правые,
Решительные, бравые,
Презрев слова лукавые,
Идут единым фронтом,
Не время покаянию,
Иному толкованию,
Душевному страданию,
Порывам благородным…

Учитывая мнения,
Отбросим все сомнения,
Поскольку положение
Торопит с результатом.
Ведь мы учли заранее
И сдержим обещание –
Потом отыщем крайнего
Для этой клоунады.