Я во всём с тобой согласен

Лев Полыковский
Я во всём с тобой согласен,
ты лишь радуешь меня.
Диалог с тобой прекрасен,
мы духовная родня.

Моё счастье и томление,
несомненно от тебя.
Мне даруешь вдохновение,
жар духовного огня.

Жизнь моя с тобой чудесной
чувством переплетена.
Ты - моих стремлений песня,
лучик солнца и весна.

Как прекрасно, что на свете
ты, волшебная, живёшь
и как солнышко мне светишь,
как сирена мне поёшь.

И я трепетно внимаю
все движения твои.
Видно , ты причастна к раю,
бездну прелестей таишь.

Я возвышенно и нежно
осязаю твой порыв.
Чувств волна во мне безбрежна,
двери в счастье отворив.

11.01.2023