Мечты и яви радуга смешений

Светлана Аппакова
Ну вот и день ещё один прошёл,
Событиями полный и вестями...
От суеты безумной отрешён,
Нам сыплет месяц полными горстями
Свой свет негромкий в синей тишине
Под звёзд влюблённых мягкое мерцанье,
Чтобы скорей пришло к тебе и мне
О нас с тобой святое прорицанье...
И мерное дыхание часов
Своим гипнозом мне смежает вежды...
И отзвуки недавних голосов
Сопроводят туда, где буду между
Реальностью затерянных во сне
Свершений и фантастики бездумной...
И снова ты , друг мой , явишься мне...
И ночь нас обвенчает яснолунно...
А завтра будут новые опять
Бега по кругу в поисках решений...
И будет голос в трубке твой звучать
Мечты и яви радугой смешений...