Фашизм победим!!!

Хасанов Роман Ансарович
Вновь у стен  нашей страны слышны звуки войны,
И видны на поле боя всполохи тяжёлых сражений.
Как и прежде, за Родину Мать грудью встали сыны,
Защитить Её – насмерть стали, не зная сомнений.

Война и фашизм вновь пошёл по славянской земле,
И из зёрен гнилых собирал неплохой урожай.
А там Души гнилые рождались в отравленной мгле,
И ими управлял  Сатана под утробный, ликующий лай.

Рождались подонки, убийцы, это они садистов потомки,
И нацисты вновь, чтобы жить, жадно пили невинную кровь,
И в кострах жгли людей, жгли детей, жгли просвещенья обломки,
И пошёл по стране Сатана, истязая добро и любовь.

Но герои солдаты России приближают время расплаты,
И на врага, на фашиста налетел с неба огненный смерч.
Отважно, героически, доблестно бьются наши солдаты,
С ними Бог, а в руках очищающий меч.

Сын погиб за Россию, Победа будет за нами!