ТАМ

Галина Паневина
Там, где ты не был,
Там была я.
Туда где надежда меня унесла.
Птицей взлетела на крыльях любви,
Только не знаешь об этом ты.

Ты и не ведал про думы мои,
Ты и не видел моей любви.
Я пропадаю сама с собой.

То на вершине окутанной мглой,
Мерзну под вечным льдом.
То упаду в ущелье с небес,
И завладеет моею душою бес.

В гневе, сгораю в огне любви,
Той, о которой не ведаешь ты.
Мысли терзают сердце мое,
Гложет, клюет его воронье.

Вырвать из плена хочу себя,
Бросить, не думать совсем про тебя,
Только не спрашивай, не говори
Я не признаюсь в своей любви.