В тумане проблем

Александр Наумов 48
В тумане всех своих проблем и суеты, в безумной скачке по ухабам жизни, нам кажется что здесь мы духом одиноки и пелена, как шоры закрывает взор...
На самом деле всё не так, в тумане многие с тобою рядом, лишь стоит посмотреть вокруг, хотя б на миг остановиться, одуматься и осмотреться, сказав себе: "Куда мы так летим, и нужно ли всё это? И не пора ли выбрать главное, наиважнейшее в пути, и мудро к этой цели вместе жизнь направить?"