из цикла... к поэтессте Ф. К

Виллич
серебром по щеке путь рисует слеза
я целую твои в изумрудах глаза
нежных ирисов губы
волос водопад
тех, что где-то
небесный соткал шелкопряд
и слеза высыхает
свой путь не храня
и твои стебли рук
обвивают меня
где тот путь,
что тебе рисовала слеза
он окончен
ты просто взгяни мне в глаза