О власти и силе темных

Юрий Солодовников
Их власть сильна ! Но хрупка как стекло !
Поверь в себя ! И цель уже близка !
И страха нет ! А есть Мечта!
И действуй ! Действуй !
Не жди ! Никто кроме тебя !