Дайте Оскар!

Ольга Лебедь
Я, как Федерико Феллини :
"Дайте "Оскар" нашей богине!
Вы же глупцы, каких море на свете,
В нашей стране ничего вам не светит!

Странно, что вы все еще там поете!
Странно, что вы все еще там живете!
Словно сычи на поганом болоте,
Вы не живете, а медленно мрете!

Как чебурашки в хрущевских квартирах,
Рады клетушкам своих крокодилов.
Вас аллегаторы наши зажали,
Чтоб вы за логово смело сражались!

Кто, как не вы, их от смерти спасете?
Кто, как не вы, все в боях пропадете?
Орден повесят на грудь без души,
Душу сдадут сатанистам в глуши!

Как вы наивно поверили гадам,
Что вас спасают пожарища ада!?
Сказки "жрецов" про единство страны
Вам прописали за жизнь Сатаны!

Вы же, как вышли из грязи болотной,
Так и останетесь просто животными!
Песенку старую древних времен
Хором споете и "Отче! " потом..."