Со Старым Новым годом!

Нина Долгань
Старый   Новый   год!    Старый    Новый   год!
Родных,  друзей, за  праздничный столик  соберёт!
Шампанского  полны бокалы,  звенят  за   столом!
Веселье и радость,  счастье  пришло в каждый дом!

Оставьте  свои  печали,    тягости ,  заботы!
Ведь в этом году, счастливыми были хлопОты!
Благополучие,   понимание   и   ласка —
Этот  год  прошёл,  как  волшебная   сказка!

Два + ноль + два + три = семь — счастливое число!
Кому-то  в   этом  году   —  и  П О В Е З Л О!!!



         11 января 2023 год.