Бывает, истина и правда разминулись!

Маслова Нина Степановна 1
Бывает, очевидного - не видно!
А, виртуальность вдруг глаза застила!
Вся правда дикой, кажется, постылой,
До фибр души, на сердце так обидно.

Здесь истина и правда разминулись!
Для каждой - ждёт своя стезя-дорога!
Постой и оглядись! Чуть-чуть, немного.
Вся Истина откроется: она не гнулась!

11.01.2023 08:00