День и ночь

Вадим Сагайдак
           ***
      11.01.2023

Свет всегда сильнее тьмы,
  Солнце всегда сильнее мороза,
Добро точно сильнее зла.

    Только каждый понимает
           по-разному это.
Свет,солнце, добро приходят,
  Когда разлетаются в клочья ,
   Царства существ злобных и коварных..
   Чёрное и белое,
              Ночь и день,
                Битва вечная,
      Раны страшные....