Праздники продолжаются

Александр Орлов 95
И    вновь    ожидается   Бой.   
И печень тревожит опять,
Уйдём  календарно в  Запой,
Традиции  нам  не  терять!

Пока  ещё  держит  рука,
Бокал   до    краёв    наливай.
Банкет не покинем пока,
Не будет команды ВСТАВАЙ !

Нам  Западный  Санта  НЕ  ДРУГ,
СНЕГУРОЧКА  только   у    нас.
Застольем   проверен  наш   круг,
Враждебным   посулам   АТАС !

По-старому   НОВЫЙ   ждём   год,
Куранты Двенадцать пробьют.
А  с  нами   не  выпьёт  лишь  тот,
Кто   предал , тому  не  нальют!