Коль хочешь ты, чтоб вещь не находили

Эмиль Шейнфельд
Коль хочешь ты, чтоб вещь не находили,
Приняв, что та затеряна безвестно
И поиски той вещи прекратили,
То спрячь её на самом видном месте.

11.1.2023