Безмолвие Бытия

Наталья Анищенко
Хочу в Безмолвии я Бытия остаться,
Чтоб ни обид, ни огорчений,
Ни проблем,
Чтоб с суетой бессмысленной расстаться
И не было чтоб никаких дилемм,
Хочу простить всех,
И просить прощенья
У тех, кого невольно осудила я -
Никто здесь не достоин осужденья -
Равны все -
Все частицы Бытия -
Здесь появившись, все проходят
Свои уроки в воплощениях земных,
И тот, кто грешником по этой жизни ходит,
Тот в следующей -
Все законы будет чтить!
Свет и Покой в душе хочу, чтоб сохранились -
Не надо мне тревог, переживаний , бед -
Все слёзы от несчастий и обид -
Давно пролились -
Хочу, чтоб радости мне проливался свет-
Соединюсь в Молчанье  том я с Богом
И  буду всем  речам его внимать -
С Безмолвием в  Душе и   Бытие -
Контакт возможен,
Чтоб суть, здесь пребывания, понять!

©Наталья Анищенко январь 2023