***

Георгий Лодыгин
Снова здравствуй, доброе утро,
Я тебя хотел обусловить,
Светлым облаком перламутра,
Героиня, что даже не вспомнить.

В твоих сладких губах оборона,
Речь чеканит белые числа,
Вся кристальна, игра безусловно,
Затирая лед на ресницах.

Улетай и громя переходы,
В плавных вдохах обидные сцены,
Научись разбираться в людях,
Осознай и увидишь цены.

Кто твердит что с собою навечно,
Не решает земные пробелы,
Так стирая себя беспечно,
Уходя от белой системы.

Я пишу, я не знаю наверно,
Кто прочтет все это безумство,
Но дыхание все постепенно,
Отпирает врата безрассудства...