Ну и погодка...

Наталья Склинская Дахно
Ну и погодка сегодня, ребята...
Ветер такой и мороз не на шутку.
В дом мы спешим скорей без оглядки,
Если на улицу, то на минутку.
Спрятались все, звери и птицы,
Жаль, на Кубани снега не видно.
Вылетит птаха,где бы напиться?
Только вокруг гОло,обидно.
Ну вы уймитесь, мороз  с буйным ветром.
Надо бы землю укрыть покрывалом.
Может быть хватит?Не слышим ответа...
Холод такой...,давно не бывало.