И это Счастье не твоё и не моё...

Роман Полуэктов
/…/ человек — самое прекрасное
и ценное создание природы,
самое лучшее, что есть во вселенной.
                - М. Горький –

 Брахман – жертвоприношение, Брахман – жертва,
Брахманом она предлагается в огне Брахмана.
 - Бхагавад-Гита 4.24.


И это Счастье – не твоё и не моё.
Его прекраснейшее воплощенье.
Но это Счастье и твоё, моё:
Он наши мысли и сердец биенье.

Январь, 2023