Но вот Родина одна она может не простить...

Алексей Рожнов
Есть бесценные понятия
Это Родина и воля
Это каждому понятно
Кто успел уже пожить
Нет без Родины тебя
Как нет леса или поля
А без воли не удастся
Вина сладостные пить
И как много для тебя
Есть и Родины и воли
Это лишь тебе решать
Суверенный гражданин
И за всё тебе платить
С эгоизмом своим споря
Цену ты определяешь
В этом торге ты один
Нет без Родины тебя
А без воли жизнь пустая
Может ветер заблуждений
Корни вырвать унести
Да Земля она кругла
Да Земля она большая
Но вот Родина одна
Она может не простить
Не желаю ни себе
Ни другим потерь ужасных
Пусть родная сторона
Поит сладостным вином
Дарит радость и покой
И простое чувство счастья
И пусть неба одеяло
Накрывает нас собой