Опять зима играет с миром в хрупкость

Наталья Цветкова-Дубяга
Опять зима играет с миром в хрупкость:
Чуть слышен легкий и летящий звон.
Парящих нот простая совокупность -
Ее кристальный вечный эталон.

Нет суеты, болезни, страха, лести.
Все растворилось в белой полумгле.
Звучит она, заснеженная песня
Над всем, что дышит счастьем на земле.