Плоть великого обмана

Анатолий Апостолов
   
  ПЛОТЬ  ВЕЛИКОГО  ОБМАНА

Раз обманешь, два  обманешь,
А на третий  —  не пройдёт:
В свете дня ты Монстром станешь,
Маска благости  спадёт.
Князем Тьмы ты в полдень  станешь,
Не прельстишь и не обманешь,
Больше нас не проведёшь  —
В рукаве ты спрятал нож!

Цель ясна, стремленье то же  —
Вечно  жить,   всех пережить,
Сделать то, что Бог не может  —
И  Себя и Мир  убить!
В строй поставлены бараны.
Вынут меч, труба зовет,
Вновь грохочут барабаны,
Вновь готовится  поход
За моря, за океаны,
Здесь, сейчас (за огород!),
Под воздействием дурмана
В  шуме наглого Обмана —
Но твой номер не пройдёт:
Позолота вся  спадёт,
Плоть бесстыдно обнажится
И  наступит  твой черед
Прахом в Бездну провалиться
Без надежды возвратиться
В новый мир под Новый год….

11.01.2023, День 14 000 Мучеников-младенцев,  в Вифлееме царем Иродом убиенных.