Путь к Победе

Альфред Хобер
ПУТЬ К ПОБЕДЕ
1.
Возмездье –
Грозные шаги,
Трещит и рвётся оборона,
Агонизируют враги,
Не удержаться в мощных схронах.
И поддаётся Соледар,
Артёмовск медленно сдаётся,
Могуч напор, силён удар –
И для врага померкнет солнце.
К победе шаг – неумолим,
Проходим рубежи как надо,
Мы долго ждали и – пошли,
Уничтожая все преграды.

10 января 2023

2.
Обороняясь, побеждаем,
Тесним врага – за домом дом,
Втолковываем, подтверждаем, –
Войну священную ведём.
И день за днём,
И шаг за шагом, –
Безжалостно врага тесним:
Уменье, дружба и отвага,
Мы знает то, что будет с ним.
Русь победит и – не иначе,
И по-иному не бывать!
Бессильны НАТОвские плачи,
Россию чтоб переиграть!

11 января 2023