Всё забудется

Сао Шао
Всё забудется и вскоре
ты не вспомнишь обо мне.
Будешь загорать на море,
разводя тоску в вине.

и гуляя вечерами
меж влюбленных милых пар
все же вспомнишь, как меж нами
вспыхнул пламенем пожар,

как мне мило улыбнулась,
улыбнулся я в ответ,
ты ресницами взмахнула
и поплыл весь белый свет

Никого не замечая
мы болтали ни о чем.
Я в тебе души не чаял...
И поплыло всё вверх дном.. .....