Мы такими странными бываем...

Владимир Глебович Сапков
Мы такими странными бываем,
Что осенью - мы Осень,
А зимою - мы Зима,
Но даже летом мы мечтаем
Весною быть... Вот странная такая
Бывает в наших душах кутерьма..