Озарение

Павел Александрович Бушков
Слова-пи*дёж, почти всегда.
Не можем даже помечтать не обманув себя.
Лишь редко, в те минуты просвещения,
Обиды, злобы и тоски,
На нас находит озарение,
Но пропадает быстро в мире суеты.
В те чистые минуты правды
Когда весь мир молчит,
Ты чуешь истину, желание
Что лишь тебе принадлежит.