Распоясались нервы, в край...

Чичканева Наталья Сергеевна
Распоясались нервы, в край
И фантазии точный рай
Под загривок идёт печаль
Только времени очень жаль

Расплескать свою седину
И понять, что так не пойму
Там на сердце своя печать
И эмоций, ни как не унять

Что за жизнь и так, каково!
Доставать своё там нутро
Ставить чувства всем вопреки
И тот груз до конца донести

Тут минута, а может быть две
И всегда в своей суете
Не даёт мозг заскучать
И душа, расстегнётся как знать....