Утренняя молитва

Светлана Шереметьева 3
Вот я и проснулась.
Миру улыбнулась.
В новый день вступаю.
Счастье излучаю.
Крылья за спиною.
Ангел мой со мною.
Спокойно и прекрасно....
Как Солнышко я ясна.
Любовь в душе струится.
Добром хочу излиться.
Лишь свет я замечаю.
Легко все получаю.
Что в жизни очень надо
Приходит как награда.