бегут года

Надежда Колесниченко
бегут года сменяя зиму
от снежных бурь и до весны
узор настойчиво рисуют
в ночном сиянии луны
пройдут года, пройдут столетья
мир поменяет жизни путь
с земли исчезнуть лихолетья
и ни кому их не вкрнуть