А также всем продажным звезданутым!!! М. Е. Галкин

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Иудам земли Русской» (Михаил Евгеньевич Галкин)

http://stihi.ru/2023/01/09/3416

***

"Мы победим назло иудам"
И западу придёт - "писец",
Загнётся мерзкая паскуда:
С Россией рядышком - ТВОРЕЦ!!!...

Всех русофобов гнать из Власти,
Бить Центры Управления,
Чтобы закрыли, гады, пасти:
Другого, нету мнения!!!

Смеются шавки все над Нами,
И лают, "моськой на Слона":
Добро должно быть с Кулаками,
Как, скажем, у Поветкина!!!...

Где Наши - "хуки", "апперкоты",
"Нокауты", "Потапыч", где,
Чтобы подохли - идиоты???!!!...
Неужто, блин, - "в Караганде"???!!!...

***

"Мы победим назло иудам"
И западу придёт - "писец",
Загнётся мерзкая паскуда:
С Россией рядышком - ТВОРЕЦ!!!...
***

Михаил Евгеньевич!
С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!
Почтением, жму руку!!!
Наш Человек!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2023 09:30