Времена уже не те

По Замыслу Творца
Качает мир, то вверх, то вниз
Бросает вправо или влево
Ума задуманный каприз
Душою делать надоело!

К чему вся эта суета
Коль ничего важнее в жизни
Нет, кроме Света и года
Что можно к Счастию причислить!

Умы трехмерные бегут
Чего-то ищут добиваясь
Только сердечный лишь уют
Всех ждёт, нам верным оставаясь!

Вся жизнь - движение вперёд
Процесс душевный созревания
Пусть Счастье каждого найдёт
Всё отпустив для осознания!

В Душе нет места суете
Чувствуем это вновь и вновь
Ведь времена уже не те
Всем Свет Творца несёт Любовь!