Доктор Сосновский

Ольга Лебедь
Доктор Сосновский давно уже лечет
Наш пристроптивый характер и печень...
Старый чекист и агент от Кремля
Полон надежд на разумность отца...

Шольц против нас "Леопардов" готовит
И сто процентов шлагбаум откроет!..
Доктор Сосновский с опаской глядит
И про себя все молитвы твердит...

Как не пропасть в этой пропасти бреда?
Кто его знает, кого ждет Победа?..
Как выйти целым в игре на два фронта
И не попасть под раздачу бомонда?

Доктор Сосновский! Кормите собачек
И не волнуйтесь за наших барашек!
Мы не на два, а на все фронты парим!
Нам леопарды, как киски с шарами...